В захмелевшем как будто угаре
Ветер в ярости рвёт провода,
От любви отдаёт перегаром,
А в прогнозе одни холода.
Мельтешат в круговерти числа,
Дело близится к февралю.
Я пишу и стираю в письмах
Каждый раз моё: I LOVE YOU.
Свидетельство о публикации №116122601066