забыли

Мы забыли, как нужно ждать.
Улыбаться, скучать и верить.
Чтоб дарить, а не отдавать,
Открывая для сердца двери.

Мы забыли, как нужно жить.
Каждый день просыпаясь снова.
Просто небо благодарить...
Повторите? А что такого?

Мы забыли таких себя -
Нежных, любящих, настоящих.
Наплевали на все и вся...
Мы забыли, а что же дальше?

Может, надо чуть проще быть?
И спокойнее, и мудрее?
Мы запомним, как надо жить-
Быть свободнее и добрее.


Рецензии
Золотые строчки, Юлия) Просто всем нужно быть немного добрее!

Павел Хусаинов   10.01.2017 23:39     Заявить о нарушении
спасибо)))

Юлия Яд   12.01.2017 22:34   Заявить о нарушении