Девушкам

Нам красота от пап и мам даётся,
Не всякой красоте дана душа,
И каждой не поровну достаётся,
Бывает, красота идёт,  страша!
Бывает, уродилась страшной,
Но добрая, однако,  ты в душе,
И это непременно крайне важно,
Душа не губы из папье-маше.
Так что не слишком торопись
Копить на силикон для сись,
Ты лучше почитай «Войну и мир»,
Пока читаешь, близится кумир,
Он с каждою страницей ближе,
Кумира твоего уже я вижу.


Рецензии