Токсичные люди

Токсичные люди, токсичны их мысли,
слова ядовиты... Они сеют зло.
Ничто не по нраву - да, да - в прямом смысле.
И холод несут туда, где тепло.

Их мир однобок, окружение скудно:
козлы и уроды... представить боюсь.
Живётся, увы, им порой очень трудно.
Таких обхожу и в их мир не суюсь.

Бывает, что мимо пройти невозможно.
Я их принимаю такими как есть.
Точнее - стараюсь, но это мне сложно...
Хочется спрятаться - в норку залезть.

И как хорошо, что людей этих мало,
в жизни моей... Но ведь может один
такой человек выпить крови немало,
пытаясь в мой мир вбить свой чёртовый клин.


Рецензии