Отражение

Вот что ты смотришь идиот
От пьянки мутными глазами
Что мне заглядываешь в рот
Я знаю что не сдал экзамен

От мерзкой мимики избавь
Да что там вовсе испарись
Твоё присутствие представь
Мне искалечило всю жизнь

Да что ты знаешь мразь о боли
Тебе легко там за стеклом
Немой угрюмый меланхолик
Ты меня слышишь дуболом

Когда ж ты скорчишься упырь
Тогда смеяться мой черед
Ты вечно зреющий волдырь
Болит и просто не сойдет

Да на ты сволочь получай
Куда исчез то ты нахал
Что испугался попугай
А я вот руку изкромсал


Рецензии