Доверие

Ты слышишь тихий шёпот мой...
С тобой мне весело и грустно...
Чудак. Не думай, что другой -
займёт тот замок в коем пусто-
без тебя.
И эта жизнь... И этот быт...
И эти ахи, вздохи, взгляды...-
то не общенье под луной,
а люди Божией наградой,
что нам даны по жизни рядом.
Они - друзья. Они - лучи...
Без света - 
царство жизни - тёмно...
И ты мне как-то говорил,
что и тебе не страшны громы,
когда - друзья. Когда улыбки...
А домыслы - поверь мне - зыбки.

26.12.2016 Анна Ртищева 

 


Рецензии