***

Если долго думать о хорошем,
Можно быстро тронуться мозгами.
Несколько гитар, да книга с кошкой
- Все необходимые детали
Для простой, не слишком шумной жизни.
Остальное - бонусы реалий.
О любви я знаю только в числах,
Что считают нам календарями.
Вот они сегодня отмечают
Десять лет совместной мясорубки.
Только счастье в датах не летает.
Счастье - не проспать завод в маршрутке.
Счастье - детский смех на каруселях,
Мамино здоровье, песни, танцы,
Нежность каждого прикосновенья.
Остальное - в области финансов.

19:11.
5.12.16.


Рецензии