***

Когда законченная ****ь
Себе корону примеряет,
Мне очень трудно промолчать.
Такого я не понимаю.

Еще вчера ты за коктейль
И пару банок пива смело
Ложилась к спонсору в постель,
А на сегодня - королева.

Ваше величество, у Вас
Хочу спросить : с какой же стати
Вы щурите в презреньи глаз,
На тех, с кем охали в кровати?

Невозмутима и горда.
Ты оцени : какая дама!
Сегодня - прима и звезда.
Вчера бы не признала мама.

14:57.
2.12.16.


Рецензии