***
Кто-то чуть раньше. Кто-то поздновато.
Всё очень гармонично на планете.
Ведь каждый в чем-то прав и виноват.
Мы все ответим. Я отвечу так,
Что лучше б рта совсем не открывал.
Поэт - непредсказуемый дурак.
И не исчезнет то, что он писал.
И с Богом пью я горькую на "ты".
И Дьявол Фауста читает вслух.
Мне всё вернут однажды, как цветы,
Что носят тем, кого покинул дух.
14:16.
2.12.16.
Свидетельство о публикации №116122610436