Каролина. Текст песни

Снова нет ни крошки хлеба
В поздний вечер на столе.
За окном хохочет небо
Сквозняками в ноябре.
Снова обо всем забыто.
Снова, лежа в темноте,
Помечтаю стать туристом
- Прокатиться по тебе.

Юг и Север Каролины,
Как ты? Ждешь ли ты гостей?
Я к тебе с большим графином
Самых крепких новостей.
Не спасут от русской правды
Клинтоны и даже Трамп.
Честным трехэтажным матом
Отвоюю тебя сам.

Что тебе до президента?
Кто тебе вообще указ?
Я пройду к тебе пол-света,
Сделав точно, как у нас.
Ты - сама себе хозяйка.
Остальные - ни чета.
Хряпну самогона с Ванькой
И - по коням! От винта!

После пятого стакана
Подвиг дерзкий сотвори.
Ведь по пояс океаны
В географии любви.
Утро в дым рассеет сказку
Глобус, сломанный в углу.
А на следующий праздник
Выберу Вирджинию.

2:10.
30.11.16.


Рецензии