***
Я писал бесконечный рассказ теплой жидкостью красной.
Я молился о смерти, мечтал о ее поцелуе.
Кто-то выключил сердце и времени не существует.
Остаются осколки мечты - не собрать и не склеить.
Переулки надежды пусты. Больше не во что верить.
Я бездомной дворнягой скулю в подворотнях страданий.
Ненавижу тебя и люблю. Не хочу, но - желаю.
Я послал тебя снова подальше, и выцвели звезды.
Я не в силах простить всякой фальши, но ангел льет слезы
И душа, прикрываясь вуалью, хоронит либидо...
А внутри снова вспыхнет свеча, но я не подам виду.
Я бросал тебя тысячи раз и жалел ежечасно.
Мне бы нервы свои удежрать. Мне бы мозг из пластмассы.
Чтобы кто-то на небе играл, точно марионеткой.
Чтобы кровью рассказ не писал зверь, посаженный в клетку.
Я молился о смерти, мечтал о ее поцелуе.
Кто-то вырвал мне сердце и времени не существует.
И дописан уже эпилог, но не ставится точка.
Я начну всё сначала, но только когда ты захочешь.
18:35.
26.11.16.
Свидетельство о публикации №116122610413