Пока. Текст песни

Далеко за горизонтом смысла
Пишется еще одна строка.
Там забыты времена и числа.
Только тишина
– Петлей с потолка.

Пока.
Прощаемся без слез.
И бестолковых звезд не надо.
В руках
Лишь пепел от мечты
И привкус пустоты, как яда.

Рук тепло обманет, покалечит.
Нежность губ - жестокая игра.
К чёрту нас и этот лживый вечер.
Я тебя убил
И развеял прах.

И между строк - зола.
Сжимается кулак.
Но реет белый флаг.
Я знал, что будет так.

22:15.
20.11.16.


Рецензии