***
В пучине дел, забот и суеты.
Друзья приходят, чтобы стало легче
Нет, не тебе, а - вам. Не жги мосты.
Найдите каждому слова поддержки
И небо станет чуточку светлее.
На дружбу в нашем мире вся надежда.
Не забывайте преданных друзей.
И тех, кто падает на дно не оставляйте.
У каждого извилист путь земной.
И крепко-крепко друга обнимайте,
Наполнив миг теплом и добротой.
19:20.
06.11.16.
Свидетельство о публикации №116122610360