***
Я помню наизусть все свои косяки.
Я такой же, как ты - ни хуже, ни лучше.
Человек из эпохи тотальной тоски.
Я не строю себе бесполезных иллюзий
И проекций из прошлого - это фарс.
Не ручаюсь за то, что там дальше будет.
Я ложусь ночью спать, как в последний раз.
Я - поэт, музыкант, заводской рабочий,
Брат, любитель животных. Я - внук и сын.
Путь земной для меня будет не закончен,
Пока рядом с ними я не один.
Мир внутри у меня ждет перезагрузки.
Там глубокие раны от глупых битв.
А на месте второй половины - пусто.
Без тебя я морально как инвалид.
01:23.
29.10.16.
Свидетельство о публикации №116122610342