Печальная

Проходим мы некий путь
Разные видим полюса
Страстью окутан сердце-изумруд
Проходим путь не спеша

Кем нам быть? До боли задаем вопрос
Будем жить, тусить, до радости, до слез
Только пустоту нам не отменить
Пустые сердца не наполнить нам любовью

Мы же ангелы, нас бог послал, с доброю душой
Мы вечно жить должны на этой земле
Только утопией называют наш прибой
Будет сильный шторм, утонем в корабле

Зачем нам вся печаль и грусть?
Ведь радостно иногда бывает на душе!
Мы веселимся и горы сдвинем пусть,
Печаль уйдет, останется любовь на душе.

Не пойму, зачем нам сродни дни печали?
Найдем, и отыщим мы наш путь
Сделаем так, чтобы все нас понимали
и любили, лишь в этом суть

Я люблю тебя, до боли моих слез
Я хочу быть рядом с тобой любимая
Но только не быть нам вместе с тобой родная
Так и останется жизнь, миром печальных грез


Рецензии