***
Ты вдруг произнести не в силах,
Подумай - может не ждала
Услышать их та, что пленила.
Быть может ей и без тебя
На свете хорошо живется.
Люби судьбу, благодаря
Способности влюбится в Солнце.
Ведь так украдкою зовешь
Ее в своих стихотвореньях?
Ты счастье с нею обретешь,
Но для нее ты - увлеченье.
Надежный друг вернее пса
Дороже тех, с кем делят ложе.
Дари ей звезды в небесах
Своим талантом осторожно.
0:00
28.10.16.
Свидетельство о публикации №116122610332