По собственному желанию
Когда за осенью последует зима.
Где остров чувств огромен и велик
Пусть буду виновата, … но сама!
И пусть не розами отмечен путь,
А лишь ухабами по умолчанию.
Пусть вновь еще раз ошибусь,
Но лишь по собственному желанию.
26.10.16
Свидетельство о публикации №116122610309