Литераторские мостки
При всём параде, и, как прежде,
Стихотворенью предстоит
Стать бутоньеркой на одежде.
Вновь, вопреки зимы приказам,
Для обитателей Мостков,
Растрепанные ветром фразы
Имели форму лепестков.
26 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122610277