Вселенная нас рождает, а потом забирает
Нас рождает,
А потом
Забирает,
Как и когда
Не знает
Никто
Никогда.
Кому как
Суждено,
Вариантов
Полно.
Каждый
Обречен,
Вот, ведь
Дело в чем.
Живи
По совести,
Светло,
Уйдешь -
Останется
Тепло.
26 декабря 2016 года.
Свидетельство о публикации №116122610274