***
Работаю работу, ем и сплю.
Рук, ног и головы - вполне в достатке.
Кормлю себя и кошку, и семью.
Почти здоров (за малым исключеньем).
Играю песни, да стихи пишу.
Не жду чудес. Не мучаюсь похмельем.
На небеса, пожалуй, не спешу.
Всего хватает: и беды и смеха.
Наверное, я - счастлив, как и все.
Стандарт удачи, среднячок успеха...
Вот только думается - о тебе.
21:43.
26.10.16.
Свидетельство о публикации №116122610259