Твой понедельник. Текст песни

Хватит биться в стену башкой.
Дешево тут стоит душа нараспашку.
Молодость несется стрелой.
Некуда бежать спросить совета у старших.
Скоро поседеют виски.
Печень станет плавится от випитой водки.
В двадцать пять должны быть мозги,
Твердая рука, ну и, конечно, походка.

Хватит играть. Научись слушать.
Люди тебе вовсе не игрушки.
Хватит сражатся за жизнь с тенью.
Встреть наконец трезво свой понедельник.

Причесал с утра ирокез.
Одел свою косуху, натянул говнодавы.
В каждом твоем шаге - протест.
Ты знаешь всё на свете. Остальные - не правы.
Долго-ли еще проживешь
Иллюзией свободы, голым задом сверкая?
Когда же ты, приятель, поймешь,
Что жизнь - это не битва за тропинку до Рая?

18:17.
24.10.16.


Рецензии