Первый снег
Нежный иней с его бороды,
Выражает так людям желанье:
Заметать прошлой жизни следы.
Первый снег – это радость природы,
Уходящей на месяцы в сон,
Это финиш для «Болдинской оды»,
И намёк на холодный сезон.
Свидетельство о публикации №116122610154