Храмов День Пресвятой Богородицы
Колокольно - торжественный звон:
Собирайтесь на праздник, крещенные,
Приходите со всех сторон!
Хлебом - солью, как издавна водится,
Дорогих здесь встречают гостей,
Тут незримо стоит Богородица
И Господь, как всегда, рядом с Ней.
Храмов - День! Одигитрия, радуйся!
На душе так уютно - светло,
Бесконечно - бессмертною радостью
Разливается в сердце тепло.
Храмов - День Пресвятой Богородицы-
Праздник всех, кто чтит память Её,
Кто усердно с любовью Ей молится,
Кто блюдит христианство свое.
26.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122610112