***

Нельзя жить без музы
И нельзя без любви -
Сохнут алые розы,
Когда жизнь не горит.

Меркнет жизнь без любимой,
И я, розы забрав,
Отношу их обратно
В неухоженный сад.

Пойте, алые розы,
Раззадорив любовь,
Ведь столь горяча
Нашей юности кровь.


Рецензии