возможно

Возможно,
что не каждый либерал
в России – либераст...
Однако ничему
История не учит нас:
народ, как прежде, слушает
наёмных «соловьёв»,
восторженно глядит
на «колебателей» основ,
и подражает, как не жаль,
«ниспровергателям» кумиров.
Алё, товарищи и господа,
пора одуматься во имя Мира.


Рецензии