С Новым годом! С новыми надеждами!
в тяжёлых тучах небосвод.
Закончив бег со старым годом,
планета мчится в новый год.
Природа в праздничной одежде,
укрыла землю снега шаль.
Лелеем новые надежды,
хотя несбывшегося жаль.
Под толстой синею кольчугой
таится талая вода,
но за морозами и вьюгой
весна последствует всегда…
………………………………….
Мой друг! За жизни бурный ход,
за новый день, за Новый Год
я поднимаю свой бокал,
за вечной юности накал,
за дружбы верность и приязнь -
да не порвётся эта связь!
26 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122610020
Я поднимаю за него бокал!
Иван Проскурин 2 31.12.2018 12:03 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Валерий Экс 31.12.2018 14:15 Заявить о нарушении