Мне большего не надо

Во  взгляде  на  Восток
Одно  прикосновенье …
Где  сорванный  цветок
Прекрасен  во  мгновении.
Я  так  спешу  напиться
И  зацепившись  взглядом,
Спешу  скорей  забыться …
Мне  большего  не  надо!

16.10.16


Рецензии