1января
С 1 января!
То время суток,
Что не говоря..
Шум в голове.
Попить, обратно спать.
Как на заре,
Зовёт назад кровать.
Что на столе,
Неделю можно есть.
День на дворе,
Ещё бы только сесть.
Опять к себе
Соседи вновь зовут.
И шаг к " трубе ",
Не обсудить салют.
У стрелок счёт.
Нам время не понять.
Ведь новый год
Не бросит его вспять.
Мы от судьбы
Опять чего-то ждём.
В словах мольбы
За счастьем все идём.
Свидетельство о публикации №116122610014