Подари мне кусочек рая

Подари мне кусочек рая,
Кусочек любви подари.
Память медленно ты, стирая,
И боль мою тоже сотри.

И пусть радость недолгой будет,
Безмерно пусть мчатся года,
И торопятся также люди,
Кто к цели, а кто в никуда.

Ты, пожалуйста, хоть частицу
Той райской оставь тишины,
Помоги мне опять влюбиться
В дожди и в сиянье луны.

Помоги ты влюбиться в зиму,
В снега, в эти звёзды и в жизнь.
Без обмана, без маски, грима,
Взлетая в ту синюю высь.

И вдыхая безгрешно небо,
Так нежно, тепло, не спеша.
Вновь поверить во что-то слепо,
Чтоб вспыхнула счастьем душа.

И на струнах любви играя,
Пусть ветер колышет тоску.
Подари мне кусочек рая,
Я в сердце его сберегу.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии