Песни. Джаз и блюз вдвоем. Сборник

Ты так мне люб,
Словно осени страсть.
Прикосновенье губ -
Нежность и власть
Твоя надо мной,
Моя над тобой.
Ты снова со мной.

В тебе растворюсь,
Как снежинка весной.
Капелью прольюсь
Водою живой,
Травой обовьюсь над головой.
Ты снова со мной.

Припев.

Лишь не вспугнуть бы нам никогда
Романтику чувств,
Любви острова.
Пусть будут они
Только для двоих.
Сберечь бы нам их.

          ********


А тебя я случайно повстречал.
Я б с тобой до рассвета прогулял.
Иначе солнце заходит, иначе встает.
Стоит только влюбиться -
И душа поет.


День рожденья, не скрою, удался.
У судьбы этот вечер попрося.
Иначе не было б чуда, без тебя, я кричу:
"Ну еще только капельку, слышишь, чуть-чуть".


Мы с тобой нынче в баре посидим.
Надо больше быть на людях,чем одним.
Иначе губы твои я зацелую, залюблю.
Я тебя не ревную,
Я тебя люблю.

         ********

Ну что, любовь?
Я тебя не держу.
Я тебя отпущу ненадолго.
Не надо слов,
Как тобой дорожу.
Я тебя буду ждать, недотрога.

Не спорь с судьбой -
Не так мило с тобой,
Плохо как без тебя,
Любовь моя.

         ********

Я узнала тайну твою. Не жалей о ней.
Мы одни среди звезд и морей.
Ты оставь для меня
Хоть частичку себя.
Я всегда, слышишь, всегда буду твоей.

Припев.
 
Видеть хочу всегда
Твои глаза.

Как нужна я тебе,вспомни ты иногда
Обо мне среди звезд и морей.
Ты оставь для себя
Хоть частичку меня.
Я всегда, слышишь, всегда буду твоей.

Припев.

         ********

Жизнь дана одна,
Не ищи слова.
Как видно, все давно сбылось.
Не может это быть всерьез.

Пройдет и день, и два,
И пролетят года.
С тобой хочу быть вновь и вновь.
А может, это все - любовь?

Припев:

Как ты мне нравишься!
Пальцы на клавишах.
Дождика лужицы
В вальсе закружатся.
Как же с тобой нам быть -
Прошлое ливнем смыть?
Облако белое,
Что же я делаю?

Джаз и блюз вдвоем
Играем и поем
Те ноты, что звучат в душе.
И гроза прошла уже.

Припев:

Ливнями белыми
Чувства посмели мы
Выразить.Каплями с небес нам капали.
Чистыми каплями
С небес нам капали.

              ********


Здравствуй, счастье мое у порога!
Не суди ты меня слишком строго.
Как 16 часов быть в разлуке,
Пусть расскажут за нас губы,руки.

Припев:

Закружи. закружи
По комнате меня.
Расскажи, расскажи
Подробности дня.
Как ты жил без меня?
Как же я без тебя?
Ты и я.

Как тебя я люблю - нет дороже.
Снова взгляд твой ловлю -
Любишь тоже.
Ты мне счастье дари,
Зимой - лето.
Наше счастье , лети
На край света!

Припев.


          *****


Рецензии