Всего пол-часа...
Всего-то,а показалось,будто год минуло
Но, выдают меня усталые глаза
А ощущение,как-будто отдохнула
Метаморфозы,чудеса-и от испуга
Платье ловко вниз лишь соскользнуло
Что поседели,в одночасье, волоса
И сердце не на шутку так кольнуло
Ты погоди красавица,не плачь
За это время что-то вдруг внутри замкнуло
Я так уже устала от проблем и неудач
Фортуна отвернулась от меня и на прощание пнула...
Я поспала всего-то пол-часа
Так много это или мало
И не закончилась чернеющая полоса
Я от нее,увы, не ускользнула...
Свидетельство о публикации №116122509995