Поиски
Помочь пытаюсь я кому то,
Ищу отдушину я в том,
Себе я не даю отчёта,
На что я трачу жизнь свою,
Я понимаю что не прав,
И жизнь свою напрасно трачу ,
Собой удачу создаю,
Другим, а как ещё иначе,
Я на алтарь себя ложу,
Пытаясь каждому помочь,
А мне наградой будет то,
Меня стараются дурачить,
Мол что ему, он дурачок,
И малому он будет рад,
И кидают как кость собаке,
Мне благодарность за труды,
А я молчу, обиду прячу,
От всех мне хочется уйти,
Забрать с собою их удачу,
Но не уйти мне от себя ,
Я продолжаю тоже делать,
И может за мои труды,
Мне будет должная награда,
А время мне от всех уйти,
Ещё придёт, и Бога рад
Свидетельство о публикации №116122509987