Харит живое увлечение... Рисунок словом

Харит
живое
увлечение
летучее
звучит
наречием
движения...

и легче
случая
значения,
сестёр
игра
чистосердечная...

в триаде
чувства
дорогого
рождаются
черты
сеченья
золотого...

и обретает
лёгкость
будущность
былого...

в свечении
созвучия
образ
венчает
слово...


Рецензии