Разреши

Совсем скоро растает снег...
Иль на радость, иль на беду.
Самый главный мой человек -
Разреши, я к тебе приду.

Разреши, у души твоей
Мои руки теплом обогреть.
Я не плачу... ты не жалей.
Только взглядом все это приметь.

И не важно какая беда
 тянет душу мою ко дну .
Лишь бы ты был рядом всегда!
Разреши, я к тебе приду.

Разреши, я буду с тобой -
И минуты, и дни, и года.
В переполненном сердце живой
Звук рождает мелодию сна.

И я плачу, а сердце поет...
И сжимается все изнутри.
Совсем скоро растает лёд...
Я прошу тебя-не уходи!

Будь со мной! Зима тянется век...
Снег кружится, как будто живой...
Самый главный мой человек -
Разреши, я буду с тобой!


Рецензии