Прости меня, но я люблю другого...

* * *
Прости меня, но я люблю другого.
Скажу тебе я это без прикрас.
Что происходит, в общем-то, не ново,
Но с каждым это словно в первый раз.

Не говори ты мне про наважденье,
Что мне весь мир ты подарить готов,
Не пой мне песен, даже в день рожденья,
И не дари охапками цветов.

Тебе во всём охотно помогу я,
И всё, что дам, обратно не возьму,
Но пламя взгляда, нежность поцелуя —
Всё это предназначено ему.

Последним это будет моё слово.
Тебя я не хотела оскорбить.
Прости меня, но я люблю другого,
Как никого мне больше не любить.
2016 год


Рецензии