Монологи одного диалога ч. 3
Нужда,голод,холод,страдания закаляют и делают мою оболочку каменной,оставляя внутри нежную мякоть души..а еще это тщательная филигранная огранка моего эстетизма,силы духа и правильного понимая мира..
© Copyright:
Эдуард Семь, 2016
Свидетельство о публикации №116122509945
Рецензии