Монологи одного диалога ч. 2
Слова возбуждают когда они имеют силу,уверенность,властность,твердость, несгибаемость..пустые слова как пустые скорлупки без орехов лишь громко щелкают,не насыщая..как фантики без конфет лишь шелестят,а сладости во рту не оставляют..
© Copyright:
Эдуард Семь, 2016
Свидетельство о публикации №116122509935
Рецензии