Ты возвращайся скорее, мой ангел

Рецензия на «Грустный мой ангел...» (Виктор Корболеев)

Ты возвращайся скорее,мой ангел
Я просто не смею тебя отпускать,
Ты просто во мне, для меня - белый ангел
Мне нужно твой свет каждый день ощущать!


Рецензии