Украинцы как бараны

Рецензия на «За что?» (Влад Родимов)

Украинцы как бараны,
Пляшут под дудку Обамы.
А своих мозгов - нет.
Их заменила Виктория Нуланд,
Своей конъюнктурой во след!

За пачку печенья
И коробку варенья
Им ставят воззрения,
Нацистов склонения
И смерти зловещий оскал...


Рецензии