С Рождеством Иисуса Христа!

Творцу все Ангелы поют,
Христу вовеки честь и слава!
И нас с тобой на Небе ждут,
Чтобы доверить это право!
Мы тянем руки к Небесам,
Желая жизнью наслаждаться!
И говорим к иным сердцам
О том, как жить и не сдаваться!

С Рождеством Иисуса Христа!

               25.12.2016
 


Рецензии