Лениво щуря глаз зелёный
Боа откинув за плечо,
Взяла бокал рукой холёной.
Ну, всё.
Не думай ни о чём.
Ни что сейчас ты наберёшься,
К чему уже не привыкать,
Ни как до дому доберёшься-
Не надо даже намекать,
Ни с кем проснёшься в спальне душной-
Да так, никто, очередной,
И надоест, и станет скушно,
И страшно -
Дома пить одной...
Свидетельство о публикации №116122509898