С Новым годом Огненного Петуха
Зерном, водичкой Петуха мы угощаем.
Кушай Петушок ячмень, пшеницу,
И попей прозрачной ты водицы.
Пожелай здоровья, и любви, и счастья,
Пусть стороной обходят все ненастья.
Научи прощать всех и не злиться,
А также без причины "петушиться".
Кушай зёрнышки и пей водичку Петушок,
Пусть будет звонким, сильным голосок.
Не накликАй беды и пожелай нам мира,
Чтоб жили мы спокойно и счастливо!
Свидетельство о публикации №116122509894
Спасибо, Нина, за стихи !
С теплом.
Зыкова Элен 05.02.2017 11:10 Заявить о нарушении
Здоровья, радости, удачи в творчестве, всего доброго желаю Вам.
С теплом души.
Нина Гришкова 05.02.2017 21:46 Заявить о нарушении