снова я

мы так боимся душевных порывов,
поступков,совЕршенных в горьком бреду.
мучительно больно,без перерывов
нас гложит бессоница в хладном поту.

труслив,неудачлив,уродлив и глуп
тот,кто таит в себе свои чувства.
да,может то резко,и я в чем-то груб,
но может в том человеке пусто?

а если - нет,то зачем скрывать?
быть может жив ты последний день.
можно во весь голос кричать
или о чувствах своих петь.

но почему в этом мире считают
открытость и честность чем-то постыдным?
а воровство и вранье покрывают,
да,и причем так очевидно.

ну,неужели нас не спасти?
и правда,что нам никто не поможет?
зачем нужно ждать,если можно прийти
и поделиться можно?
 


Рецензии
Все на столько слепы, думая что завтрашний день у них в кармане. И что пожелания все и слова хорошие они близким людям на завтра оставят.

Иван Кураев   25.12.2016 21:07     Заявить о нарушении
к сожалению...

Сивайя   15.01.2017 22:08   Заявить о нарушении