Утро, холод. За окном Хлопья белые кружатся

Рецензия на «ему» (Ольга Казакова Лямзина)

Утро, холод. За окном
Хлопья белые кружатся
С тихим шорохом ложатся
Но уверен я в одном:

Теперь я точно знаю имя,
Того кто может небеса,
Направить в путь, через леса,
Пленив их чарами своими.

Красивые строки, Оля.
Ты не поверишь. В моём городе сегодня пошёл первый снег!

Не говори ты ничего,
Не обещай ни сладких фраз,
Ни песен, сладких на показ,
Не слыша сердца своего.

Не надо много лишних слов,
Я и без них понять готов,
То, что ты думаешь душой,
Зачем ты жертвуешь собой.

Те строки, что ты напоказ,
Напишешь скупо, без прикрас,
Хоть и откроют смысла суть,
Не могут прошлого вернуть.


Рецензии