Пиши

Пиши, когда болит голова.
Пиши, чтобы легче было.
Пиши, помогают слова
Исцелить твою душу и тело.

Пиши, впусти в голову мысли.
Пиши, чтобы силы вернуть
Пиши, и уверишся в смысле,
Но впрочем можно просто уснуть.

В.Ш.
24.12.16


Рецензии