Ангелу Хранителю
Шагаешь всюду, Ангел мой Небесный,
Следя за мною неусыпным взглядом,
Всяк помогая, отводя от бездны.
Все больше плачешь, нежели доволен,
Ведь я в плену грехов теряю время,
А это значит - я духовно болен,
А это значит - сатанино племя.
И радуется враг своей добыче,
Ликует он и руки потирает,
А в полночь, как велит святой обычай,
Мой Ангел перед Господом рыдает.
И просит, умоляет о пощаде,
И вновь ко мне с любовию стремится,
Он к Небесам влечёт, а я во аде,
И с этой участью не прочь смириться.
О Ангел мой! Защитник и Хранитель,
Ты помоги грехи мои исправить,
А дальше, как решит Господь - Спаситель
И Промыслом Своим куда направит.
При святом Крещении каждому в помощь даётся Светлый Ангел, который сопровождает нас во временной жизни, посылает добрые помыслы, поддерживает... и на Страшном Суде выступает в роли нашего Защитника.
25.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122509796
С пожеланием Божьих благословений и с христианской любовью,
Лана Сапиенс 23.12.2021 22:27 Заявить о нарушении