Как много боли...

Как много боли…




Как много боли,той,что так пронзает,
И тех минут уж не вернуть назад,
Как нож по маслу,сердце разрезает,
И с неба в воду из обломков град,

Град из металла и тепла людского,
И,если мог бы-подхватил бы их,
На сердце-боль,как обручем оковы,
И всплеск воды и горизонт уж тих,

Воды холодной,лишь,её волнение,
Туман и небо,скорбь души родных,
Что наша жизнь?-из вечности мгновение,
Удар судьбы-под яблочко,под дых!

Как много боли-чем её измерить???
Слезой солёной,как сама волна,
И остаётся,лишь,надеяться и верить,
И поминальный стакан допить до дна,

Пока,не верится,что это так случилось,
И губы вкровь,до боли закусив,
И всё не верится,что жизнь переменилась,
Для ожидания находим муки сил!

Как много боли и чем её измерить?
В который раз,себе задав вопрос,
Мы продолжаем всё в чудо ещё верить,
И всё равно несём букеты роз.

Песнь недопетая,вдруг,чья-то оборвалась,
А кто-то просто не все сказал слова,
Железной птицы вниз крылья опустились,
Водой укрылась и чья-то голова,

Безмолвный крик взорвавшись в поднебесье,
Их голоса безмолвием кричат,
Как много боли- в том страшное известие,
И от удушья слова твои молчат,


Мы говорить про боль,порой,не всилах,
Лишь,помолчим до боли пальцы сжав,
Глоток слезы скрывая неумело,
 И чувствам горьким свободу потом дав.


Рецензии