Плачьте люди 25. 12. 16. ТУ-154
Потому что погибли они.
Вместе с Вами плачут березы,
Свои ветви склонив до земли.
Плачьте близкие и чужие,
Плачьте русские, плачьте все.
Потому что не стало их в мире,
Путь закончился их на Земле.
Плачьте люди, нам очень горько,
Забирает невинных смерть.
Самых лучших, талантливых, добрых,
Кто хотел, но не смог допеть.
Плачьте люди, склоните головы,
Помолитесь Богу за них.
Вопреки могильному холоду,
Они будут среди живых.
Плачьте люди, пусть слезы эти,
Память нашу просолят насквозь.
И пусть всем кто за смерти в ответе,
Беспокойно всегда спалось...
Свидетельство о публикации №116122509763