Зоопарк

В зоопарке ротозеи
Ходят, смотрят на зверей.
Очень глупая затея.
Надо быть к зверям добрей.
И пора бы,может быть,
Их на волю отпустить.
Вот скажите,между прочим,
Вы бы так могли бы жить-
Если в клетки так же точно
Как зверей вас посадить?!
Что,вам страшно? Ну и то то.
И зверям ведь нет охоты
В тесноте сидеть страдать.
Им охота погулять.


Рецензии