Утопает в снегу лес
Под фатой словно строй невест –
Статных сосен и елей.
Непорочный цвет белый
Освящает мороз-трескун -
Сочинитель волшебных рун.
Сказка пишется словно
На стекле тайным словом.
Нежным кружевом на окне
всадник выступил на коне.
Завитки, арабески
Радуют душу по-детски.
Засыпает метель путь,
А замёрзшая слякоть пусть
Скроется под порошей.
Мысль бежит по дорожке.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116122509719
Красивые метафоры!
Интересная сюжетная линия.
Желаю счастливого 2022 года!
Мира и добра нашей стране, каждой семье!
Марьша 04.01.2022 17:24 Заявить о нарушении